segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

4ºCOPA GUARATUBA SUB 18













As equipes masculina e feminina de handebol estiverão participando da ultima competição do ano , servindo essa como preparatori para a formação das equipes para o ano de 2010 .
a competição aconteceu na cidade de guaratuba e contou com a participação de 9 equipes masculina e 5 na femininas .
a classificação de nossas equipes fora no masculina 9º colocação e no feminino 4º colocação.
nossas equipes agradece as os nossos colaboradores :
  • Colégio Adelia Rossi Arnald
  • Colégio Unidade Polo
  • Bahia promoções
  • vice prefeito Alsiro
  • vereador Josias
  • Cesar Takamore
  • FESPAR
pois se a colaboração deles não teríamos participado desta competição que é preparatoria para 2010







COMO PODE ?

QUANDO ESTAMOS TRABALHANDO PARA QUE AJA UMA MODALIDADE FORTE NA CIDADE ACONTECE COISAS QUE FAZ NOSSO PENSARMOS REALMENTE SE A NOSSA CIDADE MERECE.
UMA CIDADE QUE SE DIZ POLO DA REGIÃO NOROESTE NÃO PODE FICAR NESTA DE "NAO TEMOS TRANSPORTE PARA ESSA COMPETIÇÃO" NAO TEMOS MOTORISTA PARA, ESSA COMPETIÇÂO ARRUME UMA CARONA PARA LEVAR VOCÊS ,O "ONIBUS QUEBROU SE VCS SE REPONSABILIZAR PELO ONIBUS E A VOLTA E DOS ATLETAS POIS NAO TEMOS COMO FAZER ISSO" ISSO É UM VERGONHA .
E NOS FICAMOS PENSANDO SERA QUE FICAR TRAZ DA MESA NO AR CONDICIONADO, SABE REALMENTE O QUE O ESPORTE EM PARANAVAI ,SABE REALMENTE QUEM FAZ HISTORIA EM PARANAVAÍ, POIS É FACIL FICAR ATRA DA MESA E SEMPRE NEGAR AS COISA QUANDO NÃO VEM PARA O SEU QUERER ISSO REVOLTA A TODOS OS ATLETAS NA SO DO HANDEBOL MAS ATLETIMOS, BASQUETE CICLISMO ,NATAÇÃO ,JUDO, KARATE E OUTRAS MODALIDADES .
NAO ESTAMOS AQUI FALANDO DA FESPAR E SIM DE PESSOAS TRABALHA NA PREFEITURA PESSOAS DA CONTRALODORIA ,ONDE GRAÇAS A O APOI DO VICE PREFEITO ALZIRO QUE BATEU O PE EMPROL A ESPORTE DE PARANAVAI NOS AGRADECEMOS A ELE .